欢迎您访问兰州规划网!
您的位置: 首页 >> 免责声明 >>

免责声明

    注意 使用兰州规划网(以下简称本网站)前请您仔细阅读以下条款。使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要使用本网站。

    1. 本网站所提供的服务将按照有关章程、服务条款和操作规则严格执行。本网站将尽力提高所提供信息的质量,但不对所提供信息的真实性、完整性和准确性作任何明示或暗示的保证。 特此郑重声明:本网站所提供的所有信息仅供您参考。

    2. 本网站部份信息来自其它权威媒体机构,本网站将对本网站各类信息的来源作出明确描述。本网站所刊载的部分信息(来源不是兰州市规划局)仅反映作者本人的观点,并不代表本网站、兰州市规划局的观点,本网站或兰州市规划局将不承担因此而产生的任何责任。如果您发现我们的网站的任何材料或信息存在任何错误或误差或侵权,请将该错误、误差或侵权及时通知我们,我们将万分感激并会即时予以改正。

    3. 本网站不对本网站所刊载的法律法规、司法解释及其他资料的完整性和时效性负责。为避免错漏,请以该法律法规和司法解释制定部门所授权出版的传统纸媒体所载的文本为准。

    4. 本网站上的内容,仅供您个人而非商业使用。对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重并在其副本中予以保留。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重该等内容的合法权益并进行合法使用。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。本网站站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。如果您不接受或违反上述约定,您使用本网站站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本网站站内容。

    5. 用户在使用本网站城市论坛过程中,不得发布侵犯党和国家利益的言论,不得发布泄露国家机密的言论,不得发布有损害他们声誉的言论,不得发布侵犯他人版权的言论等。用户在论坛、留言板上所发布、转载的文章所引起的版权问题以及因文章内包含毁谤、诋毁、攻击他人的信息等一切纠纷或后果由用户自行承担,本网站概不负责。

    城市论坛中的文章仅反映作者本人的观点,并不代表本网站、兰州市规划局的观点,本网站或兰州市规划局将不担因此而产生的任何责任。

    6. 本网站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本网站。本网站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本网站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

    7. 本网站不对服务的安全、无误及不中断作任何明示或默示的保证。使用者了解并同意,使用本网站站即默示您同意承担因使用本网站站服务可能产生的所有风险及损害。本网站、兰州市规划局对于您因使用网站的各项服务、或无法使用各项服务所导致的任何直接或间接损害,将不承担任何赔偿责任。

    8. 本网站适用法律法规规定的其它有关免责规定。

    9. 本网站可随时执行全权决定更改“声明”。如“声明”有任何变更,本网站将在本网站上刊载公告作为通知。经修订的“声明”一经在本网站上公布后,立即自动生效。

    10. 本声明的解释权及对本网站站使用的解释权归结于兰州市规划局。

                                                                                兰州市规划局

                                                                                2008年2月4日

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 联系我们 | 免责声明
版权所有(C)2006 兰州市规划局  ICP备案号:陇ICP备06003048号
通讯地址:兰州市通渭路127号规划土地大厦  邮政编码:730030
技术支持:兰州市地理信息中心(兰州市勘察测绘研究院)