欢迎您访问兰州规划网!
您的位置: 首页 >> 通知公告 >>

兰州市城乡规划局2017年部门预算及三公经费公开

发布时间:2017-1-18   来源:兰州市城乡规划局

    一、部门职责
    兰州市城乡规划局是主管全市城乡规划的政府工作部门。主要职能是负责城镇体系规划、城市总体规划、分区规划、近期建设规划、有关专项规划、控制性详细规划、城市设计的编制,建设项目规划选址、建设用地、建设工程规划管理和监督监察,核发“一书两证”,负责乡镇规划和村庄规划的编制、审批、实施、修改的监督检查,指导县区乡镇和村庄规划的管理。管理范围为城关区(不包括高新区雁滩园区、九州经济开发区)、七里河区(不包括高新区七里河园区)、安宁区(不包括经济区安宁园区)、西固区(不包括经济区西固园区)。
    二、机构设置情况
    内设13个处室、局属单位4个:兰州市城乡规划设计研究院、兰州市规划监察大队、兰州市城市规划展览馆、兰州市地下管线管理办公室(市规划院为自收自支事业单位,大队为参照公务员管理的事业单位,市城市规划馆、市管线办为财政全额拨款的事业单位)。 三、部门预算收支增减变化说明
    三、部门预算收支增减变化说明。
    (一)基本支出
    
    基本支出及公用经费共增加300.28万元,主要是人员工资增加及新增预算单位:兰州市城市规划展览馆。
    (二)项目支出
    2017年计划列大专项5项,预算经费3915 万元,与2016年相比,减少1项,减少经费551万元。
    (三)三公经费
    
    四、机关运行经费安排
    具体详见附表
    五、政府采购情况说明
    按照政府财政采购目录中应政府采购项目的,均填报政府采购报表。
    六、部门预算绩效评价情况
    我局对大专项项目认真做了绩效评价。
    附表:兰州市城乡规划局2017年部门经费预算及三公经费

【关闭窗口】