欢迎您访问兰州规划网!
您的位置: 首页 >> 通知公告 >>

2015年兰州市城乡规划局部门决算

发布时间:2016-09-21   来源:兰州市城乡规划局

    为进一步推进部门决算公开工作,提高部门决算透明度、强化社会监督,根据《中华人民共和国预算法》、《财政部关于深入推进地方预决算公开工作的通知》(财预[2014]36号)和《甘肃省财政厅关于进一步做好预决算公开工作的通知》(甘财预[2015]12号)以及根据市财政局兰财库字[2016]32号相关精神的要求,公开我单位2015年度部门决算。

  一、单位基本情况

(一)主要职能。

兰州市城乡规划局主管全市城乡规划管理工作,下设9个职能处室,负责组织编制、修改、调整全市城市总体规划,分区规划、城镇体系规划、控详规划、各专业规划以及各项规划的报批工作。负责组织审查各县、区编制的城镇总体规划及各部门、各单位编制的专业规划,修建性详细规划;负责组织有关部门和专家审查兰州市规划区范围内工程建设规划方案等职能。

(二)机构人员情况。

我局编制68人,在职人员61人,工勤人员7

(三)机构人员当年变动情况及原因。

2015在职人员49人,工勤人员6人,离休2人,退休41人,共计98人,年内调出2人,死亡4人,退休调出1人,退休3人。

    下属1个事业单位:兰州市规划监察大队,编制29人,年初在职、退休人员30人,年末现有在职人员29人、退休人员1人。内设:综合科和两个中队。

   二、收支情况

  (一)一般公共预算收支情况

  2015年一般公共预算收入7941.89万元,上年结转115.1万元,2015年一般公共预算支出7941.89万元,本年结余37.08万元。

  (二)政府性基金收支情况

 政府性基金预算财政拨款4120万元,支出4120万元,主要为兰州市城市规划展览馆项目支出。

  三、其他需要说明的事项

  (一)“三公经费说明”

   2015年度“三公”经费预算下达17.22万元,实际支出17.11万元。其中:

  1、公务用车购置及运行费用16.85万元(局系统共计8辆车)。

  2、因公出国(境)费用

  2015年度单位因公出国(境)人次为0,费用为0

  3、公务接待费用0.26万元

  接待平凉市规划局城市建筑风貌规划考察、广州市规划局规划展览馆布展资料收集。

   (二)国有资产占用情况

  2015年末固定资产总额512.08万元,其中:办公用房面积4391.3平方米(市规划局机关3679.3平方米,市规划监察大队712平方米),估算办公用房价值40万元,其他472.08万元。



【关闭窗口】